Мужчина гулящий

Евлампий Странный
Раз в неделю а может быть даже и чаще
когда ночь зажигает на небе огни
прочь из дома уходит мужчина гулящий
ты его не брани я прошу не брани
.....

Он не ищет тех мест где сытнее и слаще
и тех дам у которых поменьше родни
просто он загрустил без любви настоящей
ты мужчину пойми если сможешь пойми
.....

он по жизни не жадный и вовсе не наглый
просто трудно на свете без ласки прожить
а в кармане припрятана пачка виагры
ты его поддержи в трудный час поддержи
.....

он подарки и тяжесть любую дотащит
только лишь похвали и ни в чем не вини
не поверишь не пьющий ведь он не курящий
ты его обними нежно так обними
.....

по дорогам любви побродил он не мало
и к холодной зиме всем пора на покой
может все же укроешь его одеялом
ты мне двери открой поскорее открой
.....