А сердце - насос

Артём Литвиненко
В твои глаза мечтал взглянуть
И утопать, в любви купаясь;
Мне чувства разрывали грудь
И упоительны казались.

Я их в себе не удержал
И выпустил на волю...
И ЗВЕРЬ из клетки убежал,
Оставив след свой болью...

По сердцу врезали мечом,
Оставив шрам широкий.
А сердце? Сердце ни при чём!
У сердца лишь тревоги.

Качает кровь насос простой,
Он ничего не знает,
Лишь выполняет свою роль:
Качает и качает...