Пышна июньская листва...

Юрий Канащенков
*

Пышна июньская листва
Вот воробей, вот дятла два,
И дрозд за ними пролетает...
Опасно бабочка порхает...
Увы, кокетка не права!
Сияет неба синева,
И к чёрту лишние слова
О травке, листиках зелёных...
На тополях, берёзах, клёнах
Пышна июньская листва.

2011 год