Лифт на ремонте...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ МИРОШНИКОВОЙ
"СТУПЕНИ":

Отрывок:
Вверх по ступеням, к высотам заоблачным
(Волосы ветром высотным всклокочены)
Лезем, взбираемся к счастью карьерному,
Замыслы холя свои безразмерные.
Нужно стабильное существование,
Отдыху, творчеству - шири бескрайние,
Дом полной чашей, престиж, положение...
Медленно, верно вершим восхождение.
Выше и выше, карабкаясь, мучаясь,
Одолеваем все новые кручи мы.
К звездам дорога лежит через тернии.
С каждой ступенью мы высокомернее...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2007/10/02/3074


Пародиз:

ЛИФТ НА РЕМОНТЕ...

Вверх по ступеням? Желания нету!
К пику карьеры я в лифте доеду,
Стану престижен, доволен собой...
Ну-ка, подайте мне лифт скоростной!

Вверх по ступеням...
Пардон, что за бред!
Мне надрываться - желания нет,
Цивилизованно действовать надо...
Лифт на ремонте? Какая досада!

   30.01.2008 23:48