Художник-ветер..

Тамара Музычук
Художник-ветер расписал
Все небо облаками,
И в каждом образ узнавал,
С прелестными чертами.

То тонкий стан вдали плывет,
То маленькая ножка..
То шейки нежной поворот,
Янтарная сережка..

И облако, слегка обняв,
Кружился он в волненьи..
И к сердцу милую прижав,
Притих, в благоговеньи..










Фото Татьяны Любченко.