Не надо..

Александр Амелин 11
Не надо стучать.
Не надо кувалдой пО уху.
Не надо кричать:
Ни звука, ни крика, ни шороху.

Не надо болтать.
Слова на народ - кусачками,-
Летающий тать -
Кроит обещанья пачками...