Скажите, синьор Казанова...

Глория Мелос
И сердце болело тоскою,
И грудь ваши помнила ласки,
А Вы  танцевали с другою,
Лицо было скрыто под маской.

Шурша, трепетали покровы,
И шпаги готовились ранить…
Скажите, синьор Казанова,
Как долго жила Ваша память?

Мой муж говорил о морали,
А платье Ваш запах хранило.
Ушла – лишь людей насмешила,
Вернулась – когда и не ждали.

А взор пламенел под личиной!
Лишь то Вам желанно, что ново.
Но как мне забыть Вас, мужчина?
Скажите, синьор Казанова.