Твоим Легионерам Памяти капитану Железной гвардии

Тимофей Черепанов
По бурьянам бредовых снов, в затянувшемся отступлении
Пробирался с надеждою раненой не оставленной в окружении
То родное гиблое дело в уповании страшном искать в огне брод -
Перед верным растрелом на утро строить храм, вспахивать огород


Так напиши ж нам письмо с оправданием веры в наш блаженный крестовый поход
Чтобы испить до конца этот горький пике
И вернуться домой засевать небосвод
Припев:
Твоим легионерам дай поверить, что жизнь это сказка,
Что добро победит и до скончанья времен торчать будем
Куполами несклоняемых касок.
Кровь твоих легионеров благовестом бьет в стенки сердец-колоколов,
Возвещая, что жизнь это сказка и терять больше нечего кроме наших крестов.

Оставляя на милость врагу выживание среди общества кактусов пргаматичной змеёй
И холодный отбор на руинах памяти захудалой расчетливой крысой,
Уходил сеять голос в пустыне сквозь решетки игольные ушки
Закален и заточен житухой-бытухой прошивая иголкой уснувшие души

И пускай малахитовым пламенем
Оживет полыхнет лес, объятый весной,
Разрывая рамку картины как средь ночи
шагаем мы рядом с Тобой

Твоим легионерам дай поверить, что жизнь это сказка,
Что добро победит и до скончанья времен торчать будем
Куполами несклоняемых касок.
Кровь твоих легионеров благовестом бьет в стенки сердец-колоколов,
Возвещая, что жизнь это сказка и терять больше нечего кроме наших крестов.