Смысл

Антон Шумилин
Плавно, точно первый житель Вавилона,
Остывает блюдо из сухого мрака -
Ложь-тоска саванна, в пух переслонёна.
Потребитель будет. Всё здесь будет так, а

Синий колокольчик любит быль и поле.
Золотая небыль –
         меч, что миром вышит.
Солнце любит скрежет обнажённой воли,
Я люблю тот смысл, что с глазами неба…
Белым сонным утром мне на ухо дышит.