Миша Прохоров и Правое дело

Векшина Людмила2
Миша Прохоров у нас –
Бизнесмен сверх - экстра класс:
Дам возил по заграницам-
В куршавелях волочиться;
С лент всемирных новостей,
«ловеласней и крутей»-
Не сходил «жених богатый»
Всех гулён собрал когда-то!
Быть политиком отныне!
Прошлой грязи нет в помине!
Мол, «работодатель волен
Сделать труд людской подоле!»
Возраст пенсионный тоже
Увеличить Миша может!
В «Правом деле» лидер наш
Взял немереный карт-бланш
И в валюте, и в рублях
Столько грошей, что на «Ах»
Он пройдёт, куда захочет:
Мыльцем в задницу проскочит!
В регионах и столицах –
Прохоров, а с ним и лица
Уважаемых людей:
«Поддержите нас скорей!»
Мол, порядочен, умён,
Делать  бабки научён,
С «Правой партией» пиаром,
С Президентом…! – Новым? Старым?....

23.08.2011 Гена Новик.