Кто в тебе?

Король Сергей Петрович
Зачем искать того, кто в тебе?
Да, внутри тебя есть Он.
Пока ты ищешь его в небе,
Ты всего лишь видишь сон.

Не найдешь ты Его и в книге,
Но писатель есть связной.
Если он в Любви то связь в силе,
И художник увидит миг святой.

Взгляд твой искренний рыщет в небесах,
Но приятный слышишь звука тон.
Колышется на ветре травинка у ногах.
Прислушайся, разговаривает с тобою Он.