к чёрту

Искренне Твоя Бессонница
Посылать всё к чёрту, к чёрту, к чёрту,
Туда, за чертУ, к зачехленным чувствам,
Где люди-моллюски
Очерчены обручем раковин.
Вычеркнуть все, что считалось важным,
Что казалось чудовищно знаковым,
Не отвечать в чате матами,
Читать, а не есть на ночь
И снова начать бегать.
Как будто жизнь это вовсе не сложно,
А так, разноцветный конструктор лего.