Городской романс

Глория Мелос
Я не исполню Ваш смешной каприз,
Такой внезапный, дерзкий, прихотливый…
Любовь, как платье, соскользнула вниз
И распростерлась на земле игриво.

Под утро выйду в черном кимоно
Из номера роскошного отеля,
Оставив Вам сигары и вино,
И пряный аромат постели.

Печать порока на моем лице,
Таком усталом после бурной ночи,
И мушка дерзкая по имени Це-це
Вам гибельный конец пророчит.