Балерины...

Борис Пинаев
+++

Ксюша (почти уж 6 лет):
- У нас вот есть мультик...  про ледниковый периЮд!
Лёля (ему уже 3 года и чуть ли ни 4 месяца):
- А у наш пйо Машу и мидведя!
- И я к тому же балерина!!!
- И мы с Коей барерины!
(И как только "ррр" прорезалось...)