***

Ольга Ботолина
Наверное, любимый, докучаю?
Но я скучаю. Без тебя - скучаю.
Лучом улягусь на твои ладони -
Ну, с добрым утром! И меня ты тронешь...

И улыбнётся солнце, просыпаясь.
А ты согреешься, луча касаясь...