Экспертный совет

Ро Рлк Железногорска
Отдел поэзии
Баринова Елена
Витковский Евгений Владимирович
Голубничий Иван Юрьевич
Гофайзен Михаил Александрович
Ефимов Алексей Игоревич
Куприянов Вячеслав Глебович
Латынин Леонид Александрович
Метелкин Юрий Иванович (moon)
Могила Игорь Вадимович (Игорь Царев)
Монахов Владимир
Росков Александр Александрович (Roscov)
Сергеев Владислав Викторович
Сидоров Александр Анатольевич (Фима Жиганец)
Чиркова Марина Витальевна
Шатов Алексей Игоревич (Нат Весенин)
Широглазов Андрей Геннадьевич
Якимчук Николай Алексеевич

Отдел прозы
Вашкевич Эльвира Викторовна
Геласимов Андрей Валерьевич
Комиссаренко Анатолий Дмитриевич
Зейферт Елена
Фурта Станислав Дмитриевич
Чижов Антон Станиславович
Щекина Галина

Контактная информация

Адрес: 121069, Москва, ул. Большая Никитская, д. 50/5, офис 26 (схема проезда).

Телефон: +7 (495) 648-69-80

Бесплатная линия: 8-800-333-11-69 (звонки на этот номер бесплатные со всех городских и мобильных телефонов из любого города России)

Ответственный секретарь: Наталья Никифорова

Вы можете обратиться к администрации через эти формы:
для авторов сервера Стихи.ру
для авторов сервера Проза.ру