Попробуй быть другим

Алла Чужая
Я не хочу твоей лжи.
Не буду слушать обмана.
Про него ты другим расскажи.
А я отойду и не стану.
Я не хочу твоих слов.
Ты в чем-то ошибся, дружочек.
Твой путь давно уж не нов.
Ну, разве какой-то кусочек.
Таких как ты сейчас миллион.
Попробуй играть по-другому.
Не ложь, а любовь поставить на кон.
Идти не от дома, а к дому.
От лжи откажись. Всех понимай.
Ну, хочешь, так только друзей уж.
Ну что что же ты замер? Играй!
Позови подругу ты замуж.
Тогда ты не будешь такой же, как все.
Один, но такой же подобный.
Путь твой оставит мест новизне.
ну, что, будешь делать ты пробный?

Не хочешь? Увы. Так я отойду.
пусть тебе внемлят другие.
Я буду ждать тебя в зимнем саду.
Где правды гуляют нагие.