много

Олька Берёзова
мне от тебя не надо много
мало мне тоже твоё не надо
я не рассчитываю надолго
и твоему "иногда" не рада

ты мне зачем? ответ потерян
это как данность, набор сверхопций
в ровные ноты твоих настроений
я бы добавила звуки эмоций

наше "возможно" - поток мелодий
не в унисон, но похожи смыслы
из показных "про любовь" пародий
мы извлекаем неверия мысли

мне от тебя не надо мало
много? отдашь - заберу, конечно
я бы размениваться не стала:
не "навсегда". не "надолго".
навечно.