Только ты возвращайся...

Яна Борисова
For you my Angel...

Только ты возвращайся всегда.
Изменяя маршруты, дороги.
Выбирая не те поезда,
Словно речка, минуя пороги.

Возвращайся на сутки, на час,
На мгновение лучиком света,
Бросив вызов судьбе, мы подчас
Обретаем надежду рассвета...