Умолкнуть...

Мечталина
Умолкнуть, Бог мне повелел.
Историю любви закончить.
И ты, не раз, того хотел…
Даже мечтал меня "прикончить".
Искала ласки и тепла,
В руках твоих… жила как в сказке,
Но, их увы я не нашла,
Лишь лёд в глазах и злые маски.
Умолкнуть, Бог мне повелел.
Сберечь он душу мою хочет,
Жаль, ты признаться не сумел,
Что дьявол лишь в тебе хохочет.
А ангел тоже был в тебе,
В него влюбилась я когда-то,
Он жив теперь только во сне,
Его не воскресить, ребята…
Умолкнуть… Забыть сердца стук.
И осени отдать желания,
Чтоб листья жёлтые вскружить,
Ветром тоски… Конец признания.
29.08.2011