Лине Воробьевой, Ё

Эп Рил
Кроткий штрих на старой бумаге,
Черный грифель скользит, как вода,
Я отдам альбом девушке с гитарой,
Пусть она унесет навсегда
Глупый росчерк, мое имя на память,
Пусть забудет меня на века,
Ту, что бежала в осеннюю слякоть,
На концерт некто Ё., не сюда...

И в ударе всех струн на гитаре,
Быстрым боем игра в полутьме,
Я не помню, что было в разгаре,
Но сейчас лишь одно на уме:
Лишь бы вспомнить во сне ее имя,
Лишь бы знать, кому посвящать,
Эти строки, кривые, как плямя,
К стихам той, что мешает мне спать...