Было всё не напрасно, когда падал халат...

Дама Из Потсдама
«Пуговицы-звёзды!» Евгения Вольфовского
и поэтический дуэт Елены и Евгения
(http://www.stihi.ru/rec.html?2011/07/18/11436).

Елена:
Отрывая пуговицы на твоём халате,
я погружаюсь в звёздную ткань Вселенной.
Даже если ты недовольно скажешь: "Нахал!" -
я знаю, что ты - моя, я - твой, мы - вместе.
Или ты говоришь это игриво? Тогда
я схожу с ума, и ты - моя Вселенная.
Навсегда...
18.07.2011 © JF

Евгений (19.07.2011):
Я не нахал, но он не оставляет меня равнодушным -
халат. Точнее, то что за ним - Вселенная! Верно,
был я всегда любопытным излишне... Будешь послушной?
Прикосновенье миров всегда немного чрезмерно:
Падают в чёрную ночь пуговиц звёзды....

Елена:
"Падают в чёрную ночь пуговиц звёзды...."
Я познаю с любопытством мир твой сегодня.
Как удивительно в эти минуты слияние Двух Вселенных.
Рождение звёзд нашей любовью. Новых, нетленных...
19.07.2011 © JF

Евгений (19.07.2011):
Новые Вселенные... Это так возвышенно и прекрасно:
Результат столкновение двух миров, одного звездопада...
Будут когда-нибудь и они, взволнованно-страстно,
Пуговицами халата сорить средь огня и хлада!

Елена:
Пусть побольше сорят.
Ведь любовь так прекрасна!
Было всё не напрасно,
когда падал халат...
19.07.2011 © JF