в лед

Анна Петрань
Забытая .. Плыву..
Застывшая.. Живу..
еще.. Сомнений нет..
Но рубит неуспех..
Замкнула не назло
Замкнула- вопреки
Крошу в бокале лед
и смысл крошу невзгод.
Калейдоскоп обид
крошу, все в тот же лед..
Растает..без следа
и вот уже одна вода...вода
В пустом бокале..