тариф

Искренне Твоя Бессонница
Ты будто пролил немного бензина
Мне прямо на сгиб локтя.
Чтобы все знали, кто мой мужчина,
И знали, что я твоя.
Лучше бы ты целовал мне запястья
Сжимал мои пальцы во сне
Рукавами я прячу следы твоей власти
И не бываю нигде.
Я пью в одиночку и думаю матом
Не вижу в людях людей
Во мне сломался эмоций дозатор
В одну из бессонных ночей.
У жизни на каждый неверный поступок
Есть свой, особый тариф
И ждать перемены к лучшему глупо,
По счету не заплатив.