903

Искренне Твоя Бессонница
Оказалось, что можно целую вечность
Размотать в километры дороги
Кому теперь моя безупречность?
И к чему мои стройные ноги?
Когда в горле слова распадаются в слоги
А я никак не могу их запить тишиной
И даже лампочка бьется в нервном ознобе
Зная, что ты не со мной.