Мне бы силы...

Ольга Лугавцова
Ты опять, по тем же дорогам, где скорость – условный предел.
Уходи из мыслей, ну ради Бога! Как же ты в них надоел!..
Меня штормит и давит, а сердце раненное, заходит в тупик.
«Как же мне тебя нехватает!», - то ли выдох, а, может, - крик?!
Что ты сделал со мной, я ведь не умею вот так – любить.
Я тебя не хочу править, я тебя не пытаюсь сломить.
Просто искренно, безвозмездно – возьми моего тепла.
Из души по-живому резать тебя, увы, не смогла…
Белый флаг, если хочешь. Решай, решайся. Только, теперь уж – сам.
Мне бы силы – поставить точку. Не заглянув в глаза.

08/2011