бродячих кошек

Искренне Твоя Бессонница
Сегодня хотелось очень
Целовать всех бродячих кошек
Не то, чтоб они просили
Но я знаю, им это нужно.
Размашистый оптики почерк
На гранитной читала крошке
Утонувшей в разводах бензина
Красота – это физика. Скучно.
Чужих, непонятных мыслей
Во мне с каждым днем все больше
Спасибо тебе, милый донор
Хоть знаю, что это за деньги
Проблемы лишь только в числах
Им решать, что случится дальше
А ты бегай, старайся снова
Вновь и вновь разбивая коленки.