но вы же тот же

Абзэндр
запах железа из стакана
драма
драма
драма

у вас гримасса дикой боли
как в рану соли

запах железа запах крови
ой ли
ой ли

хотя вы кажется всё тот же
 боже
тот же

запах железа очень сильный
сильно сильный

от головы такой обильный
словно крови

но вы же тот же просто  тот же
да вы тот же

МДА
проржавела насквозь
пуля в голове