странности

Искренне Твоя Бессонница
Послушай, как же удастся нам встретиться,
Если я сторонюсь уже мертвых цветов,
А ты не пьешь охладевший чай?

Не поднимая ресниц я спускаюсь по лестнице,
А ты в это время расстроен отсутствием снов,
С темнотою, сам знаешь, давит печаль.

Ты ищешь голоса эхо, а я способна на то лишь,
Чтоб читать твои книги любимые, там бывать, где ты был
Порознь мы вместе мечемся на грани потери сил

Ты время свое не в минутах , а в песнях меряешь
Я прячусь в чужих подъездах, где на перилах пыль
Когда-то магнитом притянет все мои странности
Впритык к твоим.