не за то

Искренне Твоя Бессонница
Девочка с запахом спирта сшита одною иголкой
С теми, кто клялся и верил: «Еще раз уже никогда!»

Уши закрыв руками, от правды скрываясь колкой
Еще раз всех обманула, но больше всего себя.

Ей осталось лишь ждать. Что ужасней, чем это?
Неизвестно, когда приключится новой слабости рецидив.

Себя украшая петлею, приближаясь к краю табурета
Хотела бы в ту превратиться, кто ножки ему отпилил.

И опять сорвется,  я знаю, опять проиграет лету
У каждого есть свой промах, который он повторяет потом.

И время не панацея, а просто умелая ретушь
Для тех, кто не знает цели и борется не за то.