Навсегда

М-Рута
Навсегда - это не просто слово,
Это килограммы времени,
Помноженные на вечность,
Это значит честность, -
Нужно быть готовым.

Это дольше любви, крепче дружбы, больше родства
И литры терпения,
Помноженные на верность,
Это в преданности примерность,
Не бросая на ветер слова.

Навсегда - не совсем навечно:
Ощущение ежесекундно,
Оно помножено на вечность.
Это значит честность,
Доведённая до абсурда.


                август 2011 г.