для тебя и нас

Абзэндр
когда шифр меняется в сторону вечного завтра
а из крана течёт не вода а грязь
выйди в поле и нанеси полю раны
оно любит рожать после ран еду для тебя и нас

ты не думай ты просто забудь как думать
ты живи и страдай и люби и конечно умри
мы все смертны это прекрасно а может не надо
коли хочешь жить сейчас возьми и живи

все не ты и тобой эти все не будут
не дели  то что есть между тем что ДО и ЗА
просто так обычно как зимою слой снега
подари себя тем кто для тебя земля

и возможно твой шифр не станет отмычкой бога
и не станет  он кочергой во руках глупцов
что так верят что вера это правда природы
забывая что бог и природа это всё же любовь