Трансценденция

Марианна Мельник
Отражался, удивлялся
Осторожно  раскрывался
Смело душу излагал
Сам себя ты узнавал
И чертовски колдовал
Вынимала я осколки
Прошлого твои иголки
И в вино ушла вина
Что душила, сердце жгла
Растворилась, перешла
В наслажденье, упоенье
Летнее сердцебиенье
Накануне сентября
Отпустило все, что было
Лед растаял на губах
В танце страсти все забылось
Улетучился весь страх
Мы учились отдаваться
Раскрываться и летать
Крылья к небу расправлять
Возбуждаться наслаждаться
И страдания менять
На желания рождаться
Каждый миг любовь искать
Обжигаться, ошибаться
Только лишь себе не врать
И себя не предавать…