Осенние билеты

Осенняя Случайность
В разлуку осень раздаёт билеты.
Бокалы счастья выпиты до дна.
Лишь тихо тлеет в пальцах сигарета,
И за окном сегодня - тишина.

Печально листья так роняет  клён.
Цвет неба  -  старая затёртая газета.
Передовица - одиночества закон.
И кофе для меня одной - примета:

Теперь  я снова одинока,без тебя…
Люблю тебя! Хоть нелегко поверить!
Бегу куда-то от самой себя...
И чем тоску осеннюю измерить?

Я позабыть хочу напрасную  надежду,
И пересилить грешную любовь.
Но губ твоих тепло и взгляда нежность
Всё так же вспоминаю вновь и вновь...