Дождь идет за окном, моросит

Дана Ден3
Дождь идет за окном,моросит.
И вокруг никого...ни души...
Я хотела его ...попросить.
Тот пожар,что во мне потушить.
Не могу уже больше терпеть.
Бездорожье,что к сердцу ведет.
Бирюза превращается в медь.
Если солнце сменили на лед...
Не танцую давно по ночам.
Своим телом Фламенко...тебе.
Далека от твоих уже чар...
Быть чужой... себе дала обет.