Изгойя

Михаил Антипов
Губы распятий
Седьмых поцелуев
Перинатальны по сердцу
И вечно...
Матрица дышит
Хрустальной занозой,
Неприкословием
Отбезупречна.

Рядится в асанах
И отползает...
Юность отрочеством
Пробует старость.
На острый зуб,
В кровь сбивая ладони,
Жжёт одиночеством,
Экая шалость...

Выйти за дверь,
Поперхнувшись свободой,
За лестный приём
Аплодировать стоя...
Пусть не заметит,
Внимающий креслу,
Как улыбается
Мантрой...Изгойя.

Всё по местам -
Всех чудес процветанья,
Пышных побед
И Муз зычных аккордов.
Жаль, что я вновь,
Подпустил слишком близко
Дружеский крюк
( в свою спину)...Милордов.

      29.08.11.