А прокурор всё знаки ставит...

Елена Бассалык
"Казнить, нельзя помиловать!"
--------------------------------

А прокурор всё знаки ставит...
И запятая  тут-как-тут,...
А судьи кто???, Кто в той державе,
Судьбу решает  в пять минут?!
Потом, он руки простирает,
И вопрошает невзначай...
Как ему быть, - (А то не знает!),
Толпе, - лишь зрелищ подавай!
Казнить! казнить! - толпа рыдает,
Никто не остановит гон..
Пилат лишь "руки умывает",
Палач исполнил приговор!!!