Прости

Юли Герасимова
Я нежно губ твоих коснулась,
И поняла, что нет любви. 
В мгновенье жизнь перевернулась,
Все наше счастье позади.

Я поняла, что нет стремленья
Увидеть блеск красивых глаз. 
Угасла страсть, и вдохновенье 
Не посещает моих фраз. 

Но отпускать тебя не смею,
За это ты меня прости. 
Ведь я ценю, что я имею, 
Хоть понимаю - нет любви!
                октябрь 2008г.