В стакан...

Шахов Евгений
В стакан привычною рукой
Налью я водки ледяной,
И то, что есть похмелье,
Не отвратит веселье.

Да, пусть случившимся вчера,
Слегка помят... зато с утра
Я вздрогнул за здорово -
И вот веселый снова!