Торт

Съргъй Писатель-И-Поэт
Мне Богу душу отдавать пока что рано, ведь мне
                Всего лишь тридцать шесть, судите сами
  И душу дьяволу никак нельзя продать
Зато мне есть кому её дарить!
                Как торт, нарежу я для вас её кусками
И буду счастлив я и рад, когда
     Вам на десерт её я буду подавать...

И если бы не вы, порвалась бы душа моя на части
   Когда не знал, как дальше жить,
                и в голове стучали молотки
Я знаю, что любить людей -
         жену, семью, друзей - большое счастье
Хочу, чтоб в жизни были бы ЛЮБИМЫЕ всегда,
                иначе сдохну от тоски

*******************
Приятного аппетита!