Навсегда

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если вдруг пришлось расстаться вам
   С вашими любимыми людьми
Не терзайтесь, я совет вам дам -
   Живы и не умерли они!
Пусть не часто видеться дано 
   Вам теперь, но это - не беда!
Души их с твоею всё равно
   РЯДОМ теперь будут НАВСЕГДА!

*************************
С любимыми не расставайтесь!