Зенит

Лиза Мармеладова
Уходящие в мрак возвращаются в руки песком.
Уходящее в лето стекает на губы солью.
Я прощаю тебя. Я прощу и себя, потом.
Я тебя окрестила именем новым. Любовью.

Ты за солнечным краем. Я в спину тебе смотрю.
И безжалостный диск, сияя, идет в зенит.
Я слепа. Я нема. И сгорая, в тебе горю.
И в ушах твоя боль, затихая, еще звенит.