Ночная бессмыслица

Сизов Дмитрий
Твои глаза мой острог
Что бы их описать
Не хватит тысячи строк
Я забьюсь в уголок
БУду просто мечтать
Задувая любви уголёк
Твои глаза мой острог
Не виновен но осужден
На пожизненный срок
Может я кому то нужен
Это только лишь догадки
На пожизненно осужден
Не виновен я не капли
но вынесен тобою приговор
второй раз на теже грабли
украл сердечко - сразу вор
может подругому мне хотелось
что же сразу приговор
может я хотел жениться
может свадьба гости кольца
подруому всё решится
всё могло,но это вздор
я конечно же не против
отсидеть весь этот срок
очень даже я напротив
без глаз твоих наверно мёртв....