Так пролежу бестолку с акварелью...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Отдохни! Я Музу призову... И ей придёт черёд...» (Изольда Роднянская)

Мурашки бегали по коже
В ложбинке акварель блестела
И ты, распятая на ложе,
Лежала и любви хотела...
             Ваня Грозный 2   30.08.2011 03:17  http://www.stihi.ru/2011/08/27/1108


Эх! Ваня! Эко ты провидец!
И возразить не вижу я причин!
А он мне не подаст и свой мизинец!
Ведь он на всех у нас такой один!

Так пролежу бестолку с акварелью,
Распятая! В мурашках и "хотьбе".
Могла бы петь тебе свои я трели,
Но, как ему, я так нужна тебе.

Творите! Однолюбы-Недотроги!
Пусть ваши рифмы льются для Данай!
У нас другие к вам проложены дороги.
И к нам в постель придёте невзначай.

Прости за правду жизни и словесность.
Не умирать же, попадя в безвестность?!

Спасибо, что любимые ко мне приходят.
Совсем безвестную! Но для себя находят...

Ванечка! Прекрасные стихи написал!
Мог бы и продолжить, и развить, и обострить, хотя острее уж и некуда. Такой и мой ответ. Ты только и можешь так вдохновить, я бы сказала, настропалить. Прости за молчание! Но оно не пустым было. Еженощно и -денно думала о визите к тебе, но стеснялась без твоего ведома и соизволения. А раз помнишь ещё блудную козу, то вот и сподобилась. А как же! Ваня Грозный 2 - это ж Ваня Грозный 2!!!! Юлинька!Сестрёнка.

Изольда Роднянская   30.08.2011 04:27