Значит - ЭТО любовь...

Нина Патова
              Если у Вас мигрень ,
              значит мозги набикрень !
              Если не спится в ночи -
              Сердце иначе стучит...

              Если на вас с утра ,
              Вдруг нападает хандра ,
              Если волнуется кровь -
              Значит - это Любовь ...

      Любовь ! Пускай дождинки на стекле Любовь !
          Как хорошо тебе и мне - Любовь !
              И сердце радостно стучит ,
              Но телефон молчит ...
      Молчит , хоть на зарядке он всю ночь ,
      Молчит , никто не сможет мне помочь,
      Молчит , стихает дождик за окном
             И все молчит кругом ...

              Если у вас мигрень ,
              Думать сегодня лень ...
              Если ты стал как тень ,
              И долго тянется день .

              Если у вас с утра ,
              Дрогнула сердца струна ,
              Если волнуется кровь ,
              Значит - это Любовь !

      Любовь ! Пускай дождинки на стекле Любовь !
          Как хорошо тебе и мне - Любовь !
             А сердце радостно стучит ,
               Лишь музыка звучит !
               
               ********************
                Песня - экс