Писал вчера

Вячеслав Корнеев
Писал я то что тут вчера,
Я с удивленьем ясно понял,
Что то что падает с пера,
Не на века,а просто стоны...
Замедлит ночь,дня пыльный бег
Даря иллюзию свободы,
И ты мой главный человек,
Со мною будешь до восхода,
А,утром снова побежим,
Я тем путём,а ты напротив,
Такой вот жизненный режим,
И несбавляем обороты,
Писал вчера,пишу сейчас
И суть процесса непонятна,
Пишу уже который час,
О нас писать,мне так приятно.