Слепцы сидят и там, хранят Лаврушку,

Изольда Роднянская
Рецензия на «Отдохни! Я Музу призову... И ей придёт черёд...» (Изольда Роднянская)

Наукою займись, пока я охраняю Лиру!
И завоюешь ты свою Пальмиру.
           Лев Полыковский   29.08.2011


См. ответ Ване Грозному 2. И ничего другого. А Пальмира уже Ваша.Только её никак не врУчат! Или не ВручАт?


Слепцы сидят и там, хранят "Лаврушку",
Венок из дорогущих фимиамов.
Такая вот в комиссиях"Петрушка"!
Она из королев и прочих дамов.

Они капризны, своевольны и строптивы.
Им "свой мизинчик" в рот не положи!
В балансе там у них свои активы.
Да и нельзя без этого прожить.

Как ни суди-ряди, всё будем мы не правы!
Хоть лучше слов и рифмы не сыскать!
Такие у комиссий вечно нравы,
И комиссарш не велено "замать"!

Хоть душу отвести на этих строчках!
Иных себе и не позволю заморочек!

Самозванно (от таких, как я)- Пальмира Ваша!
Юля, Люся, Изольда

Изольда Роднянская   30.08.2011 04:33