Под перебор гитарных струн

Елена Бассалык
Под перебор гитарных струн,
В осенней дымке листопада,
Я буду   словно, как колдун,
Спою тихонько  серенаду....

Я знаю,как ты меня ждешь,
Лишь  вечерами скрипнут двери... 
Ты мне  лишь нежность принесешь,
И  может,  сядешь на колени....

Тебя  невольно  обниму,
Дотронувшись до сгиба шеи...
Всё одолею, все смогу,
Я  буду так в тебе уверен...

Я наиграю тебе  слово, ,
О дальних странах, кораблях
Я струны буду трогать  точно,
Чтобы аккорд еще звучал...

И этим колдовским аккордом,
Немного музыке не в такт,
Я наиграю тебе нежность,
Я наиграю тебе НАС!

Фото автора.