Мы давно расстались

Галина Гейко
Много лет прошло с тех пор,
Как с тобою мы расстались.
Наш последний разговор –
Вдруг, приснился мне на зависть!

Ты  – всю нежность сохранил.
Говорил: - Я не прощаюсь!
Не напрасно уточнил –
Я – с Любовью возвращаюсь!

Просыпаюсь – и  Лечу!
Душа моя – поёт теперь!
Кто бы знал, как  я хочу,
Чтоб, постучался в мою дверь!