Игра

Олеся Лобода
А карты пахнут дураками,
А руки пахнут картами...
А дураки всю ночь играли
И вслух ругались матами...

Все спички ровно разделили,
И блефовали с шиком...
Потом под утро тааак устали,
Что спать упали мигом!